行业资讯

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 关于水族工程

关于水族工程

来源:http://www.haiysz.com/    发布时间:2020-06-29    点击:

水族工程是一项较为复杂的施工工程在整个过程中需要注意的点有很多,很多客户都会选择自行去安装水族设备,那么对于没有经验的人来说,要好好看看哪些呢?

水族工程是需要将室内或是某一空间内添置相关的器具的,不过为了能够使亚克力鱼缸更能衬托整个空间,就要提前将鱼缸摆放好,这里要注意的是,亚克力鱼缸是不能随意移动的,一般亚克力鱼缸的位置都在容易打理,适合观赏或是靠近电源的位置,不选择放在逆光的位置,不然观赏效果比较差。

确定好水族箱器具和位置了,还得发展规划好它的大小,这个得根据室内设计面积和养鱼数量来确定了。值得一提的是,如果用户进行购买的不是成品箱,还得单独使用购买一些相关研究配件,像过滤设备设施、加温设施、温度计、灯具等这些都是水族工程的必需品。

温馨提示:不同的鱼需要不同的鱼缸。所以在选择鱼缸的时候要确定是否需要这一款,另外水族工程施工时要做好预算,避免出现资金不足的情况。