行业资讯

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 鱼缸内的水不知不觉就变黄了?知道怎么回事吗

鱼缸内的水不知不觉就变黄了?知道怎么回事吗

来源:http://www.haiysz.com/    发布时间:2020-07-08    点击:

饲料

首先是喂鱼时,饲料是不会被鱼儿吃完的,总会有一些遗留在亚克力鱼缸内,还有就是劣质的鱼饲料容易遇水浸泡后变黄,累积的多了以后亚克力鱼缸底部就会越来越黄,所以喂鱼以后要及时清理。

鱼便

清理鱼便是较为重要的一项工作,因为鱼便在水里浸泡后就会变黄;所以吃的越多,拉的就越多,所以要控制鱼的饮食,并且需要经常清理,不然亚克力鱼缸内的水变黄也是很正常的一件事。还有就是长期不换水,水质会越来越差,也会越来越黄,所以不仅要定期清理鱼便还要定期换水。

过滤

过滤效果差,因为有些亚克力鱼缸的过滤系统不够好,导致鱼便或是鱼食没有及时的排出去,导致水慢慢变黄,所以亚克力鱼缸的过滤系统也要好好检查。

阳光

切忌不能让阳光长期直射,时间久了以后容易出现爆藻的现象,所以尽量避免长期直射,长期直射会是亚克力鱼缸内的水植物快速老化。

其他产品:亚克力游泳池 气调包装机 螺杆真空泵 伸缩门