观赏鱼缸

当前位置: 首页 > 工程案例 > 观赏鱼缸 > 菲律宾马尼拉海洋公园

菲律宾马尼拉海洋公园

来源:http://www.haiysz.com/    发布时间:2020-01-02    点击:

海洋公园内有各种海洋生物,有各种平时难得一见的珍稀鱼类,也有专门的鲨鱼馆展出这种少见的生物,游客可以通过水族馆观察它们,也可以走在水底玻璃人行道身临奇妙的海底世界,与海洋生物亲密接触。

海洋公园内的海洋生物可达10000多只,这些丰富多彩的各类海水鱼和无脊椎软体动物,绝大部分来自于富有世界海洋生物多样性的菲律宾本土及亚洲东南亚地区。海洋公园的最大亮点就是长25米的弯曲海底隧道,让游客可以从各个角度来观赏奇异的海底世界。世界上最让人兴奋的表演也会在此上演,海狮表演、全明星鸟表演以及别具特色的喷泉表演让人赞不绝口。在这个多姿多彩的海洋公园还能体会到南极的寒冷,在零下15度的雪村观赏可爱的企鹅东倒西歪的走路、游泳,它们笨拙的样子让人开怀大笑。